Отзыв: Защелка дверная "Аллюр" - Работает плавно, надеюсь будет и долго.
Достоинства: Качество изготовления, работает плавно, цена
Недостатки: Пока не выявил.
Приветствую всех, кто заглянул на страничку данного отзыва!
Сегодня хочу рассказать про дверную защёлку торговой марки "Аллюр", которая была куплена на одном из маркетплейсов в замен нашей старой.
Иногда, если подобные защёлки служат долгие годы, при выборе новой сталкиваешься с большой проблемой в подборе нужных размеров. Вот и в этот раз, пересмотрев кучу всяких марок, остановился на наиболее подходящей, так как точно такую же по размерам старой найти мне уже не удалось.
Продавалась данная защёлка в фирменной упаковке, коробочке. Продавец не особо позаботился, в ней же мне её и отправили.
Так же в комплекте к ней шла ещё вот такая ответная часть, в цвет защёлки и четыре шурупа.
Процесс установки немного затянулся, так как пришлось подгонять посадочное отверстие стамеской.
После установки проверил её. Данная защелка работала очень мягко и без заеданий. Насколько хватит, это покажет только время. Пользуемся ей уже более 2 месяцев, работает так же без заеданий и легко. Надеюсь, что проработает она ещё долгое время.
Всём спасибо за внимание!
Всём спасибо за внимание!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2024 |