Отзыв: Крем для рук Аванта "Белоручка" - Хороший уход за кожей
Достоинства: Увлажняет кожу , не дорогой .
Уже долгое время моя жена пользуется этим кремом, и всегда просит выделить ей денег на этот крем. Как то у меня обветрилась кожа на руках, а так как личной косметики у меня нет, взял на пользование у жены.
Скажу вам честно, мне очень помог этот крем. В состав входит ромашка, витамин Е и масло миндаля. Я просто два раза в день втирал его на руки и через несколько дней все прошло, кожа стала мягкой и гладкой. На упаковке я прочитал, что он положительно действует не только на кожу, а и на ногти. Кстати, он очень дешевый, покупаем всего за 30 рубле и хватает на долго. Очень удобная упаковка на закрутке, и красивое оформление .
Если у вас проблемы с кожей на руках, рекомендую попробовать этот крем .
Если у вас проблемы с кожей на руках, рекомендую попробовать этот крем .
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |