Отзыв: Блинчики Ермолинские полуфабрикаты "Лакомка" - Удивили, показались вкуснее, чем домашние!

Достоинства: очень вкусные, много начинки, тесто, как домашнее, свежие
Недостатки: не нашла, состав не посмотреть, так как продаются на развес, но судя по вкусу, состав хороший, "химии" не чувствуется
Я не любитель полуфабрикатов, но когда-то давно, когда много работала, училась и мало проводила времени дома, по советам знакомых, я открыла для себя "Ермолинские полуфабрикаты". Попробовала много чего и осталась довольна. Радовало соотношение цены и качества. Покупала я такие полуфабрикаты много лет назад, позже перестала, так как уже более пяти лет провожу время преимущественно дома, да и "диета кормящей матери" не одобряет употребление подобных продуктов.

Недавно обратила внимание, что магазин "Ермолинские полуфабрикаты" открылся недалеко от моего дома. Однажды вечером гуляли с ребенком, надо было купить что-то на завтрак, а заходить в огромный супермаркет самообслуживания не хотелось, тогда мы заглянули в "Ермолинские полуфабрикаты", где достаточно постоять у прилавка и выбрать товар, чтобы его взвесил продавец.
Приглянулись мне блинчики "Лакомка" с творогом.
Понравилось название "Лакомка", которое у меня ассоциируется с продуктом, имеющим творожную начинку (кондитерские изделия такие люблю - коржики с творогом, "из детства") и форма блинчиков - продолговатая.

Блинчики Ермолинские полуфабрикаты Лакомка фото

К сожалению, состав блинчиков нигде не указан. Думаю, можно было спросить у продавца, но там постоянно хоть небольшие, но очереди и я все время забываю это сделать.
Я не люблю жареные продукты, знаю, что "Ермолинские полуфабрикаты" можно готовить, как в замороженном виде, так и после разморозки.
Я предпочла блинчики с творогом сначала разморозить, а потом слегка обжарить под крышкой на "блинной" сковороде с обеих сторон.
Процесс приготовления занял минут десять, не больше.
Блинчики получились просто нереально вкусными!
Начинки много, чувствуется, что творог свежий, он очень вкусный.

Блинчики Ермолинские полуфабрикаты Лакомка фото

Тесто изумительное! Думаю, это блины, приготовленные на дрожжах, те, что с "дырочками". Я дома всегда готовлю более простой вариант блинчиков: яйца, молоко, мука, соль-сахар, с дрожжами никогда не возилась.
Блины свежайшие, они мне показались вкуснее, чем домашние. Удивительно, не ожидала такого от полуфабрикатов, даже от "Ермолинских".
Как тесто, так и начинку не требуется дополнительно солить или посыпать сахаром - там всего хватает, именно в меру.

Блинчики "Лакомка" от марки "Ермолинские полуфабрикаты" есть в продаже не только с начинкой из творога, но и с начинкой из ягод, а также с мясом.
К ягодам в блинах я равнодушна, а с мясом купила попробовать.
Тесто такое же вкусное, начинки много.

Блинчики Ермолинские полуфабрикаты Лакомка фото

Мясные мне понравились, но чуть меньше, начинку я бы поменяла, но не сказала бы, что начинка плохая или невкусная, просто привыкла печь блины с начинкой из 100% говяжьего фарша с луком, а там вкус фарша немного другой, возможно, в него что-то еще добавлено для разнообразия. Поэтому такого восторга, как от творожных, не испытала, но съела с удовольствием.
Рекомендую блинчики "Лакомка" от производителя "Ермолинские полуфабрикаты", особенно творожные. Это самые вкусные блинчики из тех, что я ела. Нравится, что продаются они поштучно, стоят недорого.
Я вчера купила пять блинчиков "Лакомка" с творогом и два с мясом, заплатила менее 50 рублей.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удивили, показались вкуснее, чем домашние!

afrikana30
хорошие. очень похоже на домашние.
Пробовали тоже?
afrikana30
да беру иногда
Ольга290404
Тоже приходилось пробовать, очень-очень вкусные!!!
Тихая Оленька
на вид вкусные
Ольkа
Все конечно хорошо, но вкуснее чем домашние это вы переборщили... Хотя возможно Вам не попадались добротные домашние блины.
Я -Алена
Может быть, но это тесто - что-то невероятное. Наверное, именно такие блины пекут бабушки в деревнях из натуральных продуктов.
Lug
Очень аппетитные!
И такие вкусные!
Zapredelami
Классно, когда блинчики вкусные, как домашние! Вид очень аппетитный! Но вот отсутствие указания состава меня смущает. Червячок грызет ;)
Я -Алена
Вчера попробовала такой блинчик разогреть в микроволновке, не зажаривая, тоже вкусно получилось. Пока это лучшие для меня из полуфабрикатов, но ребенку не даю и не скоро дам.
oksana0407
я уже боюсь брать без состава, пельмени вон мягко говоря расстроили когда лист нашла в коробке откуда набирают весовые
Я -Алена
Лучше его иной раз не видеть.
Elodeya
Люблю Ермолинские блинчики, периодически покупаю!)
Я -Алена
Я тоже, но именно "Лакомка" самые вкусные!
svetik23-06
они у меня в очереди стоят на пробу)