Отзыв: Кофе "Живой кофе" Burbon Колумбийская арабика - Неплохое, мне понравилось!
Достоинства: цена, качество, вкус, аромат, легко и просто готовить
Недостатки: для себя не обнаружила
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Каждое мое утро начинается с ароматной чашечки кофе, впрочем как и у большинства людей. Он прекрасно бодрит и придает работоспособности. Частенько пробую разные марки кофе. В этот раз я купила "Живое кофе" Burbon Колумбийская арабика. Его стоимость около 69 рублей за упаковку в 100 грамм. Я бы сказала не дешевый и не дорогой. Взгляните на фото ниже и узнаете, как выглядит данный продукт.
Этот кофе предназначен для заваривания в чашке, но думаю, если кто-то захочет сварить его в турке или кофеварке, он тоже отлично приготовится. Степень его крепости - 4 (среднеобжаренный, сорт высший) .
Посмотрите на следующее фото, чтобы разглядеть кофе получше.
Производитель уверяет, что делает уникальный живой кофе, который приносит нам не только удовольствие, но и пользу.
Способ приготовления весьма прост: нужно залить 2 чайные ложки кофе кипятком.
Наслаждаюсь с утра ароматом данного кофе, поэтому и вам советую его попробовать.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Посмотрите на следующее фото, чтобы разглядеть кофе получше.
Способ приготовления весьма прост: нужно залить 2 чайные ложки кофе кипятком.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | каждый день |
Год выпуска/покупки | 2014 |