Отзыв: Крем для век Черный жемчуг "BIOпрограмма с экстрактом белого чая" - Так себе...
Достоинства: Увлажнение, быстро впитывается
Недостатки: Не убирает темные круги и отечность
Я всегда пользовалась одним и тем же кремом для ухода за кожей вокруг глаз. И настал момент, когда мне захотелось что то поменять. Зайдя в магазин я немного растерялась от колличества ассортимента. Долго я ходила, выбирала, и решила приобрести себе"Крем для век Черный жемчуг BIO-программа с экстрактом белого чая".
Привлекли меня обещания производителя о том, что этот крем уменьшает темные круги и отечность, потому что у меня с этим проблемы (особенно по утрам).
Конечно же мне захотелось поскорее его испытать! Пользовалась я им неделю и никакого эффекта не было. Из преимуществ оказалось только увлажнение кожи вокруг глаз, крем удобно наносить за счет тоненького носика.
Также крем быстро впитывается и можно уже через 10 минут наносить макияж.
И все! Все хорошее закончилось! Никакого уменьшения темных кругов и отечности не было.
Так что осталась я недовольна и лежит у меня как дежурный.
Также крем быстро впитывается и можно уже через 10 минут наносить макияж.
Так что осталась я недовольна и лежит у меня как дежурный.
Время использования | Две недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |