Отзыв: Автомобильное зарядное устройство Электроприбор ЗУ-75А - Заряжает без проблем.

Достоинства: Заряжает аккамулятор, не большая цена.
Недостатки: Большой размер зарядного.
Здравствуйте.
Снова зима и снова проблемы с аккамулятором! Пару лет назад пришлось приобретать зарядное устройство для аккамуляторов, т. к. аккамулятор на морозе разрядился, а ''Китайская'' зарядка задымилась и сгорела. Решил купить отечественное зарядное устройство. В магазине пригленулась именно эта модель Тульского производства. По цене мне она подошла, да и продовец положительно отзывался. Вот уже два года пользуюсь не только сам, но и даю соседям по гаражу. Ставлю заряжаться аккамулятор на ночь, а с утра уже аккамулятор заряжен. Вполне доволен, единственно что смутило при покупке- это размер зарядного устройства. Китайские аналоги на много меньше, но при покупке таких вещей нужно отдавать предпочтение качеству и надежности устройства. Для удобства переноски, сверху зарядки есть ручка.

Электроприбор ЗУ-75А- вполне достойное зарядное устройство. Очень рекомендую тем, кто не готов выкладывать большую сумму но хотят получить надежную зарядку для автомобильного аккамулятора.
Время использования 2 года.
Год выпуска 2011
Общее впечатление Заряжает без проблем.