Отзыв: Сериал "Корабль" (2013-2015) - В очередной раз все испортили

Достоинства: Нет
Недостатки: Все очень плохо
Постапокалипсис как жанр меня всегда интересовал. По этой причине я решила глянуть новый российский сериал "Корабль"(2013). Смотреть стала в предвкушении чего-нибудь эдакого и необычного а увидела это... Взрыв адронного коллайдера! Более идиотской причины конца света и придумать нелья.

А как ведут себя на корабле все эти люди? Вместо того, чтобы беречь бесценные в сложившихся условиях продукты и горючее, они бунтуют, постоянно выказывают недовольство питанием, не от большого ума пытаются сместить капитана, никак не определяться, кто с кем будет спать и встречаться и так далее. Ой, совсем не этого я ожидала от постапокалиптического сериала...

Теперь актерская игра. Список актеров - кто кого играет, даже открывать не хочется. Все так тупо и бездарно. Как будто не играют вовсе а только делают вид. Ни эмоций ни мимики. Дмитрия Певцова искренне жаль. Как он мог вляпаться в эту халтуру? Хороший же актер.

Говорят, что оригинал - испанский сериал "Ковчег" намного лучше. Я оригинальную трактовку не смотрела, поэтому сравнить мне не с чем. Пожалуй, придется исправить сие недоразумение.
Общее впечатление В очередной раз все испортили

Isabel
Ковчег вроде вообще "рвет" все чарты. А это убожество я даже одну серию видела, согласна, ни о чем.
Noraun
да уж
deux
1) Испанский "Ковчег" закрыли на третьем сезоне в связи с низкими рейтингами (поэтому вряд ли правда, что он рвал все чарты)

2) Наш "Корабль" значительно качественнее снят в плане техники съёмки и пост-обработки, а также актёры интереснее. Но играют так себе, согласен.