Отзыв: S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - игра для PC - Супер игра
Достоинства: Вся игра.
Недостатки: Нет.
Всем привет, дорогие друзья. Данная игрушка очень интересная на мой взгляд. Чётко проработанна графика, хочу подметить, что управление в игре великолепное, мало багов, но присутствуют.
Сюжет данной части мне очень понравился. Тонко предоставленна музыка в некоторых частях игры. Красиво прорисованные персонажи. В игре мне понравилось присутствие множества классных артефактов и монстров различных. Отличная озвучка в игре. Прекрасно проработанный игровой мир.
Так же мне очень понравились миссии, их динамичность и насыщенность. Есть конечно и трудности в прохождении, но это особая изюминка и предает интерес к игре .
Игрушка супер, советую поиграть.
Игрушка супер, советую поиграть.
Общее впечатление | Супер игра |