Отзыв: Фильм "Оазис любви" (2012) - Лёгкий и душевный фильм

Достоинства: актёрская игра, сюжет
Давно уже смотрела фильм "Оазис любви", прочитав недавно отзыв о нём решила ещё разок пересмотреть. При первом просмотре впечатлила история, рассказанная в нём, такие фильмы можно иногда пересматривать.

Сюжет не новый, показывает семейную историю, которая встречается во многих семьях реальной жизни. Приукрасили, конечно, в жизни настолько сладко не бывает, всё же смотреть было очень интересно. Взрослая дочка, которую мама растила одна, решает найти своего отца. В это время мама решает выйти замуж, дочь не одобряет выбора матери. Алёна Хмельницкая прекрасно справляется с ролью матери, она терпеливо и спокойно реагирует на спонтанные поступки взбалмошной дочери. На поиски своего отца Лера отправляется в Казахстан.

Казахстан показали во всей красе, бесподобные пейзажи, особенно понравились маковые поля. Фильм снят красиво, душевно. Вроде ничего нового и особенного здесь не показали, но смотреть его было увлекательно даже при повторном просмотре.

Дарья Бондаренко играет роль дочки, которая хочет жить в полноценной семье. Дарья замечательно справляется, она хорошо передала эмоции и чувства ребёнка, желающего увидеть своего настоящего отца. Весь актёрский состав заставляет поверить их героям, оттого ещё интереснее смотреть фильм.

Мелодрама "Оазис любви" больше подходит для женской аудитории. Вполне жизненная история немного подслащена, в реальности не всегда она закачивается так светло и радужно. Тем не менее фильм снят без особого драматизма. От фильма только положительные эмоции, смотрела и пересматривала его с удовольствием. Рекомендую.
Общее впечатление Лёгкий и душевный фильм

Aljnka12
Мне тоже понравился.
EnotikOlka
может посмотрю
natalya1989domik
Интересное название, возможно посмотрим.
volcko
Захотелось посмотреть.запомню)))).

Риша Ч
Ой и я посмотрю...нечасто , но под настроение можно)
Персинка
Посмотрю)