Отзыв: Игрушка Step Puzzle "Кубики в картинках" - яркие красочные кубики в удобной упаковке
Достоинства: Яркие, удобная упаковка,сделаны в России
Недостатки: Не нашли
Одним из подарков на нг от друзей были кубики для нашего сынули. Это уже 4й набор кубиков (были у нас с животными, с мультиками и с алфавитом). Особого интереса ребёнок к кубиками не проявлял и я их обычно убирала. Эти же кубики, отличились от других своих товарищей, пластиковой (а не картонной или целофановой) упаковкой.
Так же хочется отметить, что эти яркие, красочные кубики в удобной упаковке произведены в России по нормам ГОСТа.
На кубиках изображены герои мультфильма тачки. Сынуля очень любит этот мультик, думаю отчасти и благодаря этому данные кубики у нас прижились в игрушках.
Нам пока 1,8годика и сам собрать картинку он конечно ещё не может (да и мы с мужем достаточно долго собираемых их -дело в том что, на 3х картинках присутствует красная машинка (молния маквин) и, достаточно тяжело, понять какая это чуть от какого изображения).
Зато ребёнок с большим интересом засовывает все кубики в коробочку, чтоб они там уместились. Может просто закрывать открывать этот"чемоданчик", либо же просто носит его по квартире. В общем мы этими кубиками очень довольны!
Время использования | 2недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |