Отзыв: Игровой набор Peppa Pig "Вертолет" - Отличный вертолет с лебедкой

Достоинства: В наборе крюк, фигурка мисс Крольчики
Здравствуйте! Ранее я писала о замечательном домике Peppa Pig "Загородный дом Пеппы", сегодня я Вам расскажу об интересном дополнении к этому дому - игровом наборе "Вертолет". Хорошо зарекомендовавший себя производитель Peppa Pig.

Вертолет по размеру примерно около 30 см. Цвет яркий желтый. В вертолете есть две дверцы, которые открываются и крюк на лебедке. С помощью этого крюка можно зацепить и поднимать разные предметы, что мы и делаем во время игры. Даже машинки хорошо за него цепляются. Сын любит играть с этим вертолетом. Правда, иногда отламывает специально дверцы, но они легко приделываются обратно.

В вертолет входит фигурка миссис Рэбит (крольчиха), ее можно сажать на сиденье в вертолете и пристегивать ремнем безопасности. Ноги и руки у крольчихи двигаются. На пассажирское сиденье сынок любит сажать других персонажей Peppa, например Джорджа или волчонка, их также можно пристегнуть.

Отличный вертолет для любителей мультфильма Peppa.

У нас есть также другие наборы из этой серии:
1. Корабль Peppa
2. Идем в школу Peppa

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный вертолет с лебедкой

МарВик
первый раз такое чудо вижу, возьму на заметку)))
Приглядитесь.
Арабелла-24
симпатичная игрушка
Очень.
Samoletik
Видно, вы большие поклонники Пеппы))
Да, любят карапузы.
anastasia1987kor
какие же классные сейчас игрушки продают для детей)
Данилкина Мама
прикольная игрушка, для разнообразия хорошо)
Да, неплохая.
Ruslan1989
Симпатичный вертолет
Ann Helner
Классный вертолет!
Действительно, интересный.
Marfushenka
дорогой наверное...? Я тут хотела купить своей что-нить с Пепой, всё что было под этим брендом оказалось просто нереально дорогущим!(((
kosha1985
Смотрите сайт, сброшу в личку, найдите у кого большая скидка и будет Вам счастье :)
Marfushenka
спасибо!)
Любоопытная
суперский пилот
Оленька 83
Милый вертолет такой
Риша Ч
Пилот этой чудо-машины просто класс!
dronsklyrov
простенько и со вкусом.
gai-proffi
интересный вертолет, еще и дверь, и пилот есть!!! моему бы сыну точно понравился
kosha1985
Вобщем-то сам вертолет можно и поинтереснее найти, такой скорее для любителей-почитателей мультф.