Отзыв: Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление - А где же восстановление?
Достоинства: Хорошо моет волосы. Они послушные, блестящие
Недостатки: Нет эффекта восстановления
Конечно же я реалист и вполне адекватный человек, чтобы поверить в то, что за порядка 30грн шампунь мне что-то там восстановит.
Но, все таки, раз производитель утверждает, что Укрепляющий шампунь Garnier Fructis SOS восстановление - это действительно панацея - почему бы и рискнуть попробовать.
Шампунь, в принципе, не плохой. Встречала и похуже. Запах действительно фруктовый, не резкий, приятный. Хорошо пенится, что говорит о его экономности при использовании.
Во время мытья головы, волосы хорошо промываются. Аромат на них держится еще какое то время. Что действительно понравилось, что волосы имеют после него хороший блеск, не путаются, вполне послушные.
Это все, конечно, достоинство шампуня. Но где же восстановление? Укрепление? Производитель ведь нам гарантирует. И что? Таких эффектов точно уж нет.
В принципе, шампунь на четверочку, поскольку не оправдывает свои же функции.
В принципе, шампунь на четверочку, поскольку не оправдывает свои же функции.
Время использования | Переодически |
Год выпуска/покупки | 2014 |