Отзыв: Книга "Стильные сумочки" - издательство Азбукварик - Потрясающий подарок для девочки

Достоинства: Можно играть часами
Поделюсь с Вами своими впечатлениями от книги "Стильные сумочки" от Азбукварик. Хоть моя дочь еще и мала, но мимо этой книги я пройти не смогла. Книга создана специально для наших любимых красивых принцессок. Издательство Азбукварик. Год издания 2012. Серия Шарми.

Книжка была упакована в пакет. Страницы на пружине, листы не из картона, но плотные. В книге 6 обалденных сумочек, они уже готовы, их нужно просто открепить. Сверху, как Вы видите на фото, прикреплен пакетик со стразами и наклейками, этими наклейками можно украсить сумочку. В книге на страницах есть аксессуары из бумаги, т. е. нарисованные женские штучки: помада, лак, духи, тушь, тени, зеркальце, а также деньги, разные ключики, монетки, мобильный телефон, часики и ноутбук. Это всё можно просто выдавить из бумаги и сложить в сумочки. Книга ОЧЕНЬ яркая и красивая. Играть с ней можно часами, особенно девочкам постарше.

Сумочки просто шикарные. Такую же книгу я дарила своей племяннице 9 лет, она была от нее просто в восторге! Особенно нравится сумочка с черной кошкой.

Время использования 2 года
Общее впечатление Потрясающий подарок для девочки

anastasia1987kor
ой, какая красивая и развивающая книга, девочки должны прыгать от счастья)
МарВик
Для маленьких модниц!
NataliFialka
ух ты, какая интересная! а сколько стоит и где можно купить?
kosha1985
Я в Беларуси покупала, Вы из России, посмотрите изд-во Азбукварик.
Alyon-ka
Великолепная книжка!:)
Любоопытная
Для девочек было - бы интересно
Действительно.
tns2000
Ой как милашно! А я только Смотрю на такие вещички и прохожу мимо, я мама мальчишек)
kosha1985
Скоро напишу про книгу для мальчиков подобного плана. Очень интересная.
fialka100
Замечательная книжка для девочек!
Спасибо.
Персинка
Занимательно для девочки!
Риша Ч
Прекрасное издание, всем девчонкам такое ноавится)
kosha1985
Я бы в детстве прыгала от счастья от такой.