Отзыв: Облепиховый скраб для кожи головы Natura Siberica - Удивительное средство, будьте осторожно
Достоинства: Хватает тюбика на долго
Недостатки: Чистящие частички
Скраб для кожи головы-казалось бы полный бред, а нет! У меня длинные волосы и мои проблемы заключались в том, что они очень сильно выпадали, бесконечная перхоть, ломкие и секуться. Отчаянно решила попробовать скраб для головы и не ошиблась. После первой помывки головы сразу появился результат, волосы были более блестящими, перхоть пропала, блеск и шелковистость появилась. И расход скраба не большой, так что стоимость оправдывает ожидания. Меня подстерегли другие проблемы.
Так так это скраб, то очищающие частички чудовищным образом не хотели вымываться из волос, прямо ужс как намучилась. Еще одна напасть которая меня постигла заключалась в следующем. Я от природы светлая блондинка, но после двух применений этого чудесного препарата у меня волосы потемнели на тон а может и более и как то не возвращались к привычному цвету. Я больше не использую скраб и цвет спустя месяц обратно не вернулся. Так что светловолосой части нашего света не рекомендую пользоваться этим скрабом(если не хотите конечно потемнеть)
А почему они темнеют?
Потому что в состав входит облепиха, а она сама является определённым красителем придающий потемнение. Поэтому волосы и темнеют.
А все целом скраб хороший. Советую.
А почему они темнеют?
А все целом скраб хороший. Советую.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |