Отзыв: Сеть магазинов "Карапузик" (Россия, Воронеж) - Магазин неплохой, но дороговато там. Но есть товары, которые там можно купить.
Достоинства: Большой выбор
Недостатки: Дорого
Сеть магазинов для малышей "Карапузик" является конкурентом магазина Аистенок. Эти два конкурента всегда стоят рядом и у многих возникает выбор, куда лучше пойти.
Всегда моим фаворитом был магазин Аистенок, но когда мы стали пользоваться подгузниками mepsi, то в Карапузик стала заходить чаще.
Еще покупаю в Карапузике по мелочам: круз для купания, набор посуды для ребенка Сказка, соски- пустышки.
Магазин очень большой. Там есть кроватки, коляски, памперсы, смеси, одежда, пюрешки, каши, одеяла, простыни и т. д.
Одежда там очень дорогая. Я ее там не покупаю. В сравнении с Аистенком процентов на 20 % дороже.
Иногда беру смесь для ребенка, пюре и каши, памперсы.
Посетить можно, если попадете на акции, то будет хорошо.
Магазин не самый лучший из-за цен.
Иногда беру смесь для ребенка, пюре и каши, памперсы.
Посетить можно, если попадете на акции, то будет хорошо.
Магазин не самый лучший из-за цен.
Время использования | иногда |
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Воронежская область |
Город или поселок | Воронеж |
Улица | Остужева |
Дом № | 6 |
Общее впечатление | Магазин неплохой, но дороговато там. Но есть товары, которые там можно купить. |