Отзыв: Профилактическая зубная паста Lacalut White&Repair - хорошая, но не повседневная паста
Достоинства: эффект, запах
Недостатки: не на каждый день, дороговато
Однажды я купила эту зубную пасту Lacalut white&repair.
Мне ее посоветовала подруга, которая работала стоматологом.
Она сказала, что это паста отбеливает зубы. Я стала пробовать, да как то неплохо она очищает зубы! Такое ощущение, что я их прямо выдраила. Но я не скажу, что они стали белоснежными.
После чистки зубов этой пастой Lacalut white&repai rи полоскания рта водой, я почувствовал, что зубы гладенькие, без налета, который на них отлично убрался. Я имею в виду обычный налет, а не камни. Хотя у меня ощущение, что небольшие камни все-таки ушли.
После этого долго я пребывала с приятным ощущением во рту. Это было ощущение свежести, чистоты, и того, что вроде бы зубы я почистила только что. Хотя прошло уже несколько часов после этого.
Профилактическую зубная пасту для укрепления эмали и отбеливания зубов Lacalut white&repair я рекомендую, но не для каждодневного использования.
Я ее использую как профилактическую, очистительную.
Каждый день чищу зубы другой пастой попроще.
Пастой Lacalut white&repair очищаю зубную эмаль очень тщательно, но один раз в неделю. Для меня этого достаточно. Рекомендую.
Мне ее посоветовала подруга, которая работала стоматологом.
Я ее использую как профилактическую, очистительную.
Каждый день чищу зубы другой пастой попроще.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хорошая, но не повседневная паста |