Отзыв: Терминалы ПриватБанка (Украина, Днепропетровск) - Удобно

Достоинства: удобно, много
Я являюсь давнейшим пользователем приват банка, еще с самых студенческих лет, и уже когда стала мамой, по сей день. Так же, у меня конечно же имеется кредитка на не большую сумму. Ежемесячно нужно было класть определенную сумму на карту, что бы избежать просрочки. На тот момент, уже появился терминал самообслуживания Приват банка, но это была такая новинка, которая была единственной на весь район. Бегать туда было лень и иногда 1-2 дня были просрочки.

Со временем, терминалов стало очень много, теперь даже около дома, я могу выйти в продуктовый магазин и пополнить свою карту, сделать перевод другу на карту, пополнить счет с минимальной комиссией, интернет, телевиденье, в общем все услуги в одном маленьком терминале.

Несомненный плюс это то, что не нужно стоять в длинных очередях в отделениях Приват Банка в кассу, не нужно искать ближайшее отделения, не нужно лишний раз объяснять кассиру, чего ты хочешь и что тебе надобно. Выбрал нужную для тебя функцию, оплатил и пошел себе по делам. Для нас открыли такие вот терминалы, которые очень облегчают жизнь.

Бывало конечно, что иногда терминалы почему то не работают, приходится искать другой, но не проблемно, так как их очень много.

Так что, если еще не научились пользоваться такими терминалами, учитесь, это очень удобно.
Время использования всегда
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Днепропетровская область
Город или поселок Днепропетровск
Общее впечатление Удобно

Juliapravda
Мне нравится, что их часто по несколько штук размещают в одном месте, и поэтому очереди бывают редко!
olga-olchik
Приходится иногда пользоваться. Очень удобно.
IRINAIVANCHIK
мне тоже нравятся их терминалы! хотя я только пополняю карточку и больше ничего не умею, но быстро и удобно!
korobok77
хорошо, когда есть надежный и удобный банк
Умный Пирожок
нравится, что у них терминалы на каждом шагу
Annyska89
очень выручали меня, когда муж на заработках был)))
Contra
Очень удобно, часто пользуюсь
Алекс Ферзь
везде есть,очень много услуг
PrivatBankQM
Официальный представитель
Алла, добрый день!

Рады, что наша работа побудила Вас написать положительный отзыв. Уверены, что Вы еще не раз сможете отметить положительные моменты в работе с нами!

С уважением, ПриватБанк.
7setter7
очень удобно!!! пользуюсь периодически)