Отзыв: Детский поильник Canpol Babies - Оказался бесполезным

Достоинства: Красивый дизайн.
Недостатки: Нет защитного колпачка или крышки, неудобно из него пить.
Поильник Canpol Babies мы получили в подарок от любящей бабушки. К сожалению, эта вещь оказалась для нас бесполезной.

Начнем с плюсов. Внешне он выглядит привлекательно: яркий дизайн делает свое дело.
На первый взгляд, сделан качественно: добротный пластик, удобные ручки, чтобы малышу было удобно придерживать "непроливайку".

В инструкции написано, что поильник изготовлен из безопасных для крохи материалов.
Крышка плотно прикручивается к стаканчику. При случайном падении поилка не раскрывается и ничего не выливается.

Недочеты начинаются с "носика", из которого ребенок непосредственно должен пить. Он слишком твердый и неудобный для малыша.
Также не предусмотрен защитный колпачок, который бы защищал его от загрязнений. Этот факт делает поилку неудобной для использования на прогулках.
Но это не главный минус. Малыш просто не может из непроливайки пить! Ему слишком тяжело тянуть жидкость из поильника.
Однако, тут есть альтернатива, но не самая удачная. Если удалить с обратной стороны крышки специальную ограничительную мембрану, то
жидкость льется без остановки, как из стакана. Поток настолько сильный, что ребенок не успевает глотать и половина содержимого оказывается на его одежде.
То есть, главная функция "непроливайки" в таком случае, не выполняется.

Поначалу я подумала, что ребенок слишком мал и когда он подрастет, то сможет им пользоваться. Но сынок повзрослел и ему стало гораздо интереснее пить из обычной чашки. А поильник его интересовал исключительно в качестве еще одной игрушки.
Не советую эту "непроливайку", хотя производитель, в принципе, не плохой. Пользуемся другой продукцией Canpol Babies и довольны, а этот поильник оказался не у дел.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Оказался бесполезным

Барбариска Вонк
мой вообще отказывается из них пить - только из бутылочек или из кружки.
luckymama
Та же ситуация! Малыш "перерос" поилку, так и не научившись пить из нее. Многие говорят, что они очень удобны. Видимо наша непроливайка не из их числа. И в дорогу не удобно брать и дома малыш не пил из неё. Гораздо интереснее для ребенка подражать взрослым и использовать кружку).
zemljanika06
Мы тоже из такого не смогли пить(
Katerinka25
У нас тоже был поильник, только другой марки. Дочка пила из него