Отзыв: Фильм "Майский дождь" (2012) - Здорово, смотрите! Про- «Перспективного разгильдяя и его соседку.»
Достоинства: Легкий веселый фильм, игра актеров, сам сюжет и конечно же финал.
Недостатки: Не когда было их выискивать.
Сегодня было неважное настроение, но у меня есть друзья, которые посоветовали легкую комедийную мелодраму. Эта кинокартина, таки подняла у меня настроение, и с самого начала увлекла, что просмотрел ее на одном дыхании. Российский режиссер, о котором слышу впервые, Иван Сидоров со своей работой, нужно сказать меня зацепил. Сюжет прост, да не совсем! Я бы сказал так- «Если сосед не хочет продавать свою квартиру, то я выйду за него замуж!» Бывает, все бывает, как в этой незамысловатой, милой, романтичной, веселой с уместным и прикольным юмором комедии. Мне понравилась игра дуэта актеров Артема Ткаченко и Ирины Таранник! Играли непринужденно и как то здорово! Замечательная настойчивая соседка, жаль у меня в округе такой нет! Я думал прекрасно жить в своем доме, но все же в многоэтажных домах в своей квартире веселее... (Ну это от эмоций и поднятого настроения...) Нравятся мне такие мелодрамы.
Друзья, кто еще не видел этой картины, на досуге посмотрите.
Друзья, кто еще не видел этой картины, на досуге посмотрите.
Общее впечатление | Здорово, смотрите! Про- «Перспективного разгильдяя и его соседку.» |