Отзыв: Фильм "Нечто" (2011) - Мне понравился.
Достоинства: Хороший зрелищный ужастик.
Недостатки: Я не нашла для себя.
Очередная версия захвата инопланетными существами земли. Без всяких зеленых человечков и абсурдных идей.
Сам сюжет мне понравился и смотреть было довольно интересно (может быть потому, что я не видела более раннюю версию этого фильма).
Вполне хорошая графика, много крови и жутких монстров. Обязательно понравится любителям пощекотать себе нервишки. Здесь и бегающая на маленьких ножках рука, и разделяющийся на пополам человек, и жуткие щупальца.
В кратце: ученые обнаружили в Антарктике большой инопланетный корабль и нечто замершее в леднике. Решив узнать, что это за существо, группа исследователей даже не подозревает, на что способно это инопланетное создание.
Из актерского состава мне знакомая по фильму "Пункт назначения 3" главная героиня Мэри Элизабет довольно хорошо справилась с ролью, заставив зрителя весь фильм переживать за нее. Так же в ролях: Уинстед Джоэл, Эдгертон Ульрих, Томсен Эрик, Кристиан Олсен.
Конец фильма заставит поразмыслить- истреблены ли все инопланетные твари или нас ждет продолжение.
Вообщем, я не жалею потраченного времени на просмотр и, в принципе, с удовольствием посмотрела бы еще раз.
Время использования | с 2011 года |
Общее впечатление | Мне понравился. |
Он местами жуткий, местами ржачный из-за эффектов, конечно.