Отзыв: Фильм "Оазис любви" (2012) - Очень лёгкий и интересный фильм. После просмотра фильма остаётся улыбка на лице.
Достоинства: Совсем положительный и нескучный
Доброго времени суток, дорогие читатели "Отзовика". Сегодня я хочу поговорить о фильме "Оазис любви".
Фильм я посмотрела сегодня после прочтения отзыва. Отзыв мне очень понравился и захотелось посмотреть этот фильм.
Фильм "Оазис любви"- очень приятный фильм, исключительно о положительных героях, о хороших, добрых и порядочный людях.
Все актёры приятные и симпатичные, у всех есть понятие честь и совесть.
Сюжет очень романтичный и незаезженный.
Я бы назвала этот фильм - фильм о любви. О любви Вообще. О любви к жизни, к мужчине и женщине.
. В фильме много красивых сцен природы. ... горы... алые цветы... даже горный воздух чувствуется.
Фильму ставлю пятерочку и добавляю в фильмотеку. Фильм может вполне быть семейным.
Все актёры приятные и симпатичные, у всех есть понятие честь и совесть.
Сюжет очень романтичный и незаезженный.
Общее впечатление | Очень лёгкий и интересный фильм. После просмотра фильма остаётся улыбка на лице. |