Отзыв: Продуктовый магазин "Избенка" (Россия, Москва) - С таким магазином хочется дружить, продукция для здорового питания
Достоинства: Качественная Продукция от фермерских хозяйств для здорового питания
Недостатки: Цены
О продуктовых магазинах торговой марки "Избенка" слышала давно, но зайти за покупками в этот магазин не приходилось.
После посещения фермерского хозяйства "Швейцарское молоко" в Калужской области, и покупки молока, поставляемого для сети "Избенка"
Мой отзыв о молоке "Избенка". Я целенаправленно отправилась в "Избенку", чтобы изучить ассортимент повнимательнее.
Молоко мне очень понравилось, тем более что я видела в каких хороших условиях оно производится.
Магазин, который был ближе всего, расположился недалеко от м. Сокол, Ленинградский проспект, д.75, кор.1, на первом этаже жилого дома. Торговый зал небольшой, но очень уютный и аккуратный. Настоящий "магазин у дома".
Молочная продукция только от российских фермерских хозяйств. Есть здесь молоко, творог и много других молочных продуктов.
В зале, на отдельном столе выставлена продукция для дегустации. Я попробовала зерненый творог, сметану и сгущенное молоко. Качество очень порадовало.
Цены на молочную продукцию средние по Москве. Продукция с маленькими сроками хранения. Молоко например по 56 рублей.
Конечно цены на некоторые продукты высоковаты, но если знаешь, что это продукция натуральная, без всяких ГМО и химических добавок, то можно и заплатить.
Упаковка вся очень простая. На упаковках нет лишней рекламы, значит и платим мы за продукт, а не за этикетку.
Совместно с молочной продукцией "Избенка" здесь продается и другая экологичная продукция от марки "ВкусВилл". Тут и колбасы, и рыбная гастрономия и овощи-фрукты.
Сеть "Избенка" и "ВкусВилл" имеет свое издание. Это небольшая газета, но очень информативная. Опять чувствуется забота о покупателе. На странице газеты с Новым годом нас поздравляют производители. Очень интересно узнать о тех людях, которые производят вкусную и полезную продукцию.
В газете можно прочитать рецепты блюд, которые можно приготовить из продукции магазина.Газета рассказывает какой стол можно накрыть из продукции "Избена" и "ВкусВилл".
В сети разработана бонусная программа "Давай дружить". 3 % при сумме покупки от 4 000 рублей в месяц, 10% при сумме покупки от 15 000 рублей в месяц.
Обо всех новостях сети и о продукции можно узнать на сайте компании ВкусВилл, теперь "Избенка" и "ВкусВилл" объединились.
Сайт тоже очень информативный. На нем можно узнать адреса магазинов, ассортимент, рецепты блюд, новости компании, бонусные программы.
С таким магазином действительно хочется дружить!
С таким магазином действительно хочется дружить!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Город или поселок | Москва |
Улица | Ленинградский пр-т |
Общее впечатление | С таким магазином хочется дружить, продукция для здорового питания |