Отзыв: Программа ухода за руками Бархатные ручки "Роскошное питание" - Отличный набор!
Достоинства: Очень хорошие крема, питают, смягчают, недорого, отличный подарок на 8 марта)).
Концерн "Калина" славится своей продукцией. Есть 2 бренда, за которые я особенно люблю эту компанию - "Сто рецептов красоты" и "Бархатные ручки". Имея сложности с сухой кожей рук особенно в зимний период, я в свое время перепробовала массу средств по уходу за такой кожей.
И вот в этот раз был приобретен набор, состоящий из двух питательных кремов.
И первый крем, который на меня произвел самое хорошее впечатление - это ультрапитательный крем для рук "Прикосновение нежности" с орхидеей и протеинами шелка в составе.
Очень понравился дизайн упаковки, но это мелочи. Сам крем произвел отличное впечатление. Он действительно имеет нежную текстуру. Цвет - белый с легким розоватым оттенком. Запах тоже нежный и приятный. Крем хорошо подействовал на раздраженную кожу рук, я бы сказала, что он обладает легким успокаивающим эффектом.
Второй крем из набора - "Питательный" с маслом Ши, маслом авокадо и провитамином В5.
У этого крема смягчающий эффект послабей, но все равно он имеется. Цвет - белый, приятная консистенция и хороший ненавязчивый запах.
На обратной стороне упаковки также можно прочитать сведения о составе и производителе.
Всем рекомендую попробовать программу по уходу за руками "Роскошное питание", особенно ввиду ее доступной цены.
И вот в этот раз был приобретен набор, состоящий из двух питательных кремов.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный набор! |