Отзыв: Постельное белье бязь "Ивановский текстиль" - хорошее качество

Достоинства: качественное, красивое, не красится
Недостатки: не обнаружено
Доброго времени суток!
Каждый из нас пользуется постельным бельем. Жаль только, что не все белье может похвастаться качеством.
Приятной неожиданностью стало постельное белье бязь "Ивановский текстиль". Говорить о том, что продукция пользуется спросом еще со времен советской власти, думаю, нет смысла.

Поскольку постельное белье вещь не самая долговечная, то и у меня наступил момент, когда понадобилось купить новое. Пересмотрела много белья от разных производителей, но в каждом находила какой-то недостаток. Тут мне на глаза попался комплект постельного белья бязь "Ивановский текстиль". Первое, что мне понравилось, что на нем не банальные цветочки или квадратики, а очень симпатичные рисунки, причем очень красивые. Честно говоря, даже жалко было начинать использовать его. До того красивое.
После нескольких стирок рисунок был такой, будто только что распаковала и постелила его. Очень большим плюсом было то, что это белье не красится. Как всегда для этой проверки, положила в стиралку при первой стирке вместе с постельным бельем старую белую футболку. Вынула ее из машинки такой же белой, как и ложила.
Цена этого белья вполне приемлемая - 1400 рублей.
Теперь я на другое постельное белье даже и не смотрю. Смело могу порекомендовать это постельное белье любому, не пожалеете.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление хорошее качество

cuserle
согласна. ивановский текстиль не спроста очень ценится