Отзыв: Детское мыло с календулой Weleda - Бережное очищение
Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: цена
Я, наверное, как и все мамочки для своего малыша хочу выбрать безопасное средство для купания, мытья посуды, порошок и так далее. Наткнулась в просторах интернета на этот интересный продукт и решила, что однозначно должна его купить. Так как сама серия весьма не дешевая решила начать именно с мыла.
Мыло в ярко-оранжевой коробочке, довольно резкий запах календулы и ромашки пробивается даже через нее, это не смотря на то, что внутри мыло упаковано еще и в дополнительный бумажный пакетик. Запах конечно кому-то может не понравится, но меня например нисколько не смущает, главное что оно безопасное для кожи. Внутри коробки информационный лист о продукции данного производителя, также там указан русский перевод состава, который по заявлению производителя полностью натуральный. Сам брусок мыла бурого цвета с выдавленным логотипом производителя, оно хорошо пенится и очищает, легко смывается, не оставляя запаха, кожу не сушит, предварительно проверяла на своем лице, малышу мою с ним ручки. Данный продукт от Weleda очень понравился, буду покупать, хочу попробовать теперь и другие. Цена 380 рублей.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |