Отзыв: Бескаркасное автокресло Ganen - Не экономьте на детях

Достоинства: легкость, дешевизна
Недостатки: не защищают ребенка!
Заказывала на продажу из Китая детские бескаркасные авто-кресла. Желающих было очень много, стоили они в районе 600-1000 рублей. Приходили без запаха, хорошо упакованные.

Из плюсов- мягкие, в области шеи подушечка, пятиточечные крепления ремней безопасности, хорошо крепятся к сиденью автомобиля. НЕ занимают много места, можно снять и кинуть в свою сумку.
Все вроде, как бы и не плохо, но есть одно самое главное но- в случае аварии кресло не защитит ребенка никак! Совершенно бесполезная вещь. Не надо гнаться за дешевизной, почти все мамки, покупающие у меня эти кресла говорили лишь одно- лишь бы штрафы не платить, слишком дорого обходится. Их бесполезно было призывать к разуму.
Если не верите мне-посмотрите тест-драйв всех автокресел- в таких ребенок не вылетает через лобовое, он остается в салоне, но с переломанным позвоночником!
Покупайте только качественные, каркасные автокресла!
Берегите своих детей!
Время использования год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не экономьте на детях

Ольга290404
Я тоже на него смотрела на китайском сайте, но так и не решилась купить, купили Беби кар за 4700. Скупой всегда платит дважды...но это мое мнение. Спасибо за предупреждающий отзыв.
rediska-1990
согласна, лучше купить б\у, но качественное, нежели это.
Оленька 83
Да, сейчас в большинстве своем родители покупают кресло "от гаишника", а не для безопасности перевозки детей. Да и те кто не экономят, частенько возят ребенка на коленях, аргументируя тем, что ребенку неудобно в кресле- он там плачет, капризничает и т.д. С самого младенчества надо возить в хорошем кресле и тогда в 3 года никто плакать в кресле не будет, ребенок будет воспринимать это как должное.
rediska-1990
100%, если малыш устал-заплакал, остановились, вышли,побегали, на ручках поносили и поехали дальше.
sanj
Я бы в такое ребёнка не посадил.
я бы тоже, а каждая 10 машина оборудована именно таким д...мом
sanj