Отзыв: Бескаркасное автокресло Ganen - Не экономьте на детях
Достоинства: легкость, дешевизна
Недостатки: не защищают ребенка!
Заказывала на продажу из Китая детские бескаркасные авто-кресла. Желающих было очень много, стоили они в районе 600-1000 рублей. Приходили без запаха, хорошо упакованные.
Из плюсов- мягкие, в области шеи подушечка, пятиточечные крепления ремней безопасности, хорошо крепятся к сиденью автомобиля. НЕ занимают много места, можно снять и кинуть в свою сумку.
Все вроде, как бы и не плохо, но есть одно самое главное но- в случае аварии кресло не защитит ребенка никак! Совершенно бесполезная вещь. Не надо гнаться за дешевизной, почти все мамки, покупающие у меня эти кресла говорили лишь одно- лишь бы штрафы не платить, слишком дорого обходится. Их бесполезно было призывать к разуму.
Если не верите мне-посмотрите тест-драйв всех автокресел- в таких ребенок не вылетает через лобовое, он остается в салоне, но с переломанным позвоночником!
Покупайте только качественные, каркасные автокресла!
Берегите своих детей!
Покупайте только качественные, каркасные автокресла!
Берегите своих детей!
Время использования | год |