Отзыв: Цикорий натуральный растворимый порошкообразный Doctor Green - Отличный заменитель кофе
Достоинства: Помогает похудеть, не прилагая при этом никаких усилий.
Недостатки: Запах клюквы.
Очень люблю кофе с сахаром и со сливками, но по состоянию здоровье пришлось отказаться. Нашла себе отличную замену: растворимый цикорий Doctor Green. Натуральный продукт, который наделён хорошим вкусом и лечебными свойствами.
Цикорий положительно влияет на нервную систему. Также он содержит инулин, который позволяет его принимать больным сахарным диабетом и людям склонным к полноте, он снижает вес. В этом я убедилась сама. Принимая этот напиток три раза в день в течение 2 недель, заметила, что мой вес снизился на 600 гр. Я сразу и не поняла, как так получилось. Ведь такой цели я себе не ставила и об этом не думала, но обрадовалась. Так что пусть это и не много, но зато реально, при этом образа жизни и перемен в питании я не совершала.
В продаже имеется обычный цикорий Doctor Green, цикорий с экстрактом черники и цикорий с экстрактом женьшеня и клюквы. Для себя я выбрала последний. Решила, что не плохо бы пополнить жизненные силы женьшенем.
Женьшень уже давно относили к первой категории лекарственных трав. Он стимулирует деятельность нервной системы, оказывает тонизирующее и общеукрепляющее действие, усиливает функции половых желез, повышает сопротивляемость организма к воздействию вредных факторов, так же он продлевает жизнь - ведь его ещё называют "корнем жизни".
Клюкву используют при различных воспалениях в организме, при повышенном давлении. Она способствует усилению действия некоторых антибиотиков. Экстракт клюквы применяют как прохладительное и жаропонижающее вещество при простудах и авитаминозах.
Я посчитала, что такой состав данного цикория очень подойдёт в осенне-зимний период. Когда нас настигает депрессия, электромагнитные излучения, создаваемые компьютерами, телевизорами, телефонами. Этот напиток может быть хорошей защитой от стрессов и ОРВИ.
При приготовлении напитка порошок очень быстро растворяется и имеет запах клюквы, но мне сразу не понравился этот запах. Я вообще не люблю клюкву, но потом привыкла, на вкусе это сильно не отражается.
Я очень рада, что открыла для себя этот целебный напиток. Тем кто хочет поправить зрение, подойдёт цикорий Doctor Green с черникой.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |