Отзыв: Эргономичный гелевый коврик для мыши Defender Ergo - Отличный коврик, который делает нашу работу за компьютером более удобной

Достоинства: мягкий и очень удобный, долговечность, мышка ездит отлично
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта Отзовик.

Каждый из нас пользуется компьютером, все мы хотим комфортно им пользоваться, чтобы не уставать и ничего не болело. Моя работа связана напрямую с работой на этой современной технике, поэтому я стараюсь максимально сильно сделать так, чтобы не было усталости, ведь ежедневно за этим прибором современной техники я провожу больше 10 часов.

Я никогда не пользовалась ковриком для мышки, считала, что это прошлый век, и сейчас оптические мышки, который и так работают без коврика, но в один прекрасный день я стала замечать, что к концу рабочего дня у меня начинала болеть кисть, я думала, что это от напряжения, но когда стала так же читать отзывы в интернете, нашла, что из-за того, что мы таким образом пользуемся мышкой у нас могут развиваться болезни кисти, а для того, чтобы никакие болезни нас не взяли, необходимо использовать коврик для мыши с гелевой подкладкой, чтобы рука всегда была на одном уровне с мышкой. Я не долго думала сразу побежала в магазин за ковриком, никогда не думала, что их такой большой выбор, ох и трудный был выбор, но остановилась на варианте - Эргономичный гелевый коврик для мыши Defender Ergo.

Эргономичный гелевый коврик для мыши Defender Ergo

Коврик был упакован в пластиковую "коробочку", правда вся информация о коврике была на английском языке, но это не важно никаких подводных камней у него нет.

Эргономичный гелевый коврик для мыши Defender Ergo

Сам коврик черного цвета, сверху покрытый хлопковой плотной тканью.

Эргономичный гелевый коврик для мыши Defender Ergo

Внизу у коврика прорезиненный слой, чтобы он не скользил по поверхности, а крепко лежал на столе.

Эргономичный гелевый коврик для мыши Defender Ergo

На коврике имется гелевая подушечка, она мягкая, но форма постоянно принимает форму руки, а когда упадешь, то сразу распремляется.

Эргономичный гелевый коврик для мыши Defender Ergo

Коврик очень мягкий, с ним хоть что можно делать и даже скручивать, поэтому проблемы трещинками расслоением не возникнет.

Эргономичный гелевый коврик для мыши Defender Ergo

Мышка по коврику ездит идеально, не подвисает и срабатывает на отлично.

Эргономичный гелевый коврик для мыши Defender Ergo

А как удобно лежать ручке на этом чудо-коврике.

Эргономичный гелевый коврик для мыши Defender Ergo

Я так рада, что купила коврик, и это не пережиток прошлого, а предмет с помощью которого мы делаем нашу жихзнь более комфортной.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный коврик, который делает нашу работу за компьютером более удобной

СофияЛо
отличная придумка с валиком для руки.
ktjgjkml111
здорово!
akatrinka
а для меня такой неудобный
anastasia1987kor
да, к нему привыкнуть нужно)
IraDorn
Хороший коврик, удобный. У меня от мышки всегда рука болит, а с этим ковриком можно решить проблему.
anastasia1987kor
особенно актуально, когда долго за компьютером работаешь)
zhe6670
Удобный
Риша Ч
Хороший
kosha1985
Хорош для долгой работы.
salen
У меня такой же. Особенно мне нравится в нем валик для руки.