Отзыв: Эргономичный гелевый коврик для мыши Defender Ergo - Отличный коврик, который делает нашу работу за компьютером более удобной
Достоинства: мягкий и очень удобный, долговечность, мышка ездит отлично
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта Отзовик.
Каждый из нас пользуется компьютером, все мы хотим комфортно им пользоваться, чтобы не уставать и ничего не болело. Моя работа связана напрямую с работой на этой современной технике, поэтому я стараюсь максимально сильно сделать так, чтобы не было усталости, ведь ежедневно за этим прибором современной техники я провожу больше 10 часов.
Я никогда не пользовалась ковриком для мышки, считала, что это прошлый век, и сейчас оптические мышки, который и так работают без коврика, но в один прекрасный день я стала замечать, что к концу рабочего дня у меня начинала болеть кисть, я думала, что это от напряжения, но когда стала так же читать отзывы в интернете, нашла, что из-за того, что мы таким образом пользуемся мышкой у нас могут развиваться болезни кисти, а для того, чтобы никакие болезни нас не взяли, необходимо использовать коврик для мыши с гелевой подкладкой, чтобы рука всегда была на одном уровне с мышкой. Я не долго думала сразу побежала в магазин за ковриком, никогда не думала, что их такой большой выбор, ох и трудный был выбор, но остановилась на варианте - Эргономичный гелевый коврик для мыши Defender Ergo.
Коврик был упакован в пластиковую "коробочку", правда вся информация о коврике была на английском языке, но это не важно никаких подводных камней у него нет.
Сам коврик черного цвета, сверху покрытый хлопковой плотной тканью.
Внизу у коврика прорезиненный слой, чтобы он не скользил по поверхности, а крепко лежал на столе.
На коврике имется гелевая подушечка, она мягкая, но форма постоянно принимает форму руки, а когда упадешь, то сразу распремляется.
Коврик очень мягкий, с ним хоть что можно делать и даже скручивать, поэтому проблемы трещинками расслоением не возникнет.
Мышка по коврику ездит идеально, не подвисает и срабатывает на отлично.
А как удобно лежать ручке на этом чудо-коврике.
Я так рада, что купила коврик, и это не пережиток прошлого, а предмет с помощью которого мы делаем нашу жихзнь более комфортной.
Сам коврик черного цвета, сверху покрытый хлопковой плотной тканью.
Мышка по коврику ездит идеально, не подвисает и срабатывает на отлично.
А как удобно лежать ручке на этом чудо-коврике.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный коврик, который делает нашу работу за компьютером более удобной |