Отзыв: Rust - игра для PC - Реалистично и красиво. Выживание на острове с радиоактивными городками.
Достоинства: Геймплэй, реализм, опасности которые на каждом углу.
Недостатки: Баги, читеры.
Я думаю многие слышали о данной игре, так как она довольно популярна. Почитав отзывы, я все таки решился ее купить. И не пожалел. Игра реалистична и очень интересна. Тут каждый сам за себя. В любой момент тебя может предать друг, украв вещи и поменяв двери. Так же можно построить дом по своему вкусу. Ну что-же давайте по порядку.
Геймплэй: Геймплэй очень интересен. Тут можно сделать почти все, что нужно для выживания. От каменного топора до C4. Переодически прилетают самолет с поддержкой, или как их называют "аир". Тут надо быть очень осторожным, люди очень даже опасней зверей. Также можно построить большой дом с железными дверями, идти в рейды чтобы собрать "лут" взорвав парочку домов и убив человека 3. Читеры присутствуют, но их в скором накажут.
Графика: Графика очень обычная. Ничего примечательного, размытые камни, непонятные гримасы людей.
Короче говоря, игру покупать однозначно стоит, также она стоит своих денег. Лучше всего покупать в Steam
Время использования | 42ч |
Общее впечатление | Реалистично и красиво. Выживание на острове с радиоактивными городками. |