Отзыв: Масло сливочное Frico - Качественный продукт
Достоинства: Настоящий вкус
Недостатки: Цена продукта
Зачастую я покупаю масло домашнее. Или же на рынке - у проверенных продавцов, или же в селе. Но второе - реже, так как ездить туда часто не приходится. И если в магазине есть похожий заменитель, так это Масло Frico. Это импортный продукт из Нидерландов. Оно на цвет реально похожее на настоящее. Вкус - тот же. Жирность составляет 85%. На вкус - приятное, тает во рту. А при комнатной температуре хорошо сохраняет свою структуру.
В составе нет вредных добавок, загустителей и заменителей вкуса. Только настоящее молоко. Срок годности не большой, что еще раз подчеркивает качество продукта.
Идеально Масло Frico подходит к бутербродам. Оно очень вкусное и ароматное. Из отечественных продуктов я лично не находил ничего подобного.
Продается такое масло в хороших супермаркетах по цене 25 гривен в среднем за 200 граммовую пачку. Это примерно 75 рублей. Качество - высшее, поэтому это именно та цена для данного продукта.
Я советую всем Масло Frico. Почувствуйте вкус настоящего масла.
Я советую всем Масло Frico. Почувствуйте вкус настоящего масла.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |