Отзыв: Фильм "Воровка книг" (2013) - Шидевральный фильм.

Достоинства: Великолепный фильм, с хорошим концом.
Недостатки: Нет.Их просто нет.
Фильм понравился очень. Там показывают тяжелое и мрачное время войны. И главная героиня во всём этом хаосе стала маленьким ангелом. Это печальная история со счастливым концом, но это так и должно было быть, ведь главная героиня после всего перенесённого этого действительно заслуживала.

Если мне очень понравился этот фильм, то я не уверена, что он понравится другим, ведь это фильм не любителя. Но он по-настоящему великолепен и я могла бы часами писать, какой он прекрасный. Я не сомневаюсь в таланте русских кино режиссеров и сценаристов, у нас в прокате тоже есть достойные кинокартины. Но сейчас фраза "русские такого не снимут" подойдёт как нельзя к стати. Эта история по настроению, которое она несет, похожа на фильм "Мальчик в полосатой пижаме". Всем очень советую посмотреть. Этот фильм стал моим любимым, кажется, что могу бесконечно его пересматривать... Смотря этот фильм, настолько проникаешься любовью к маленькой героине, что, когда она чуть не умерла, у самого останавливается сердце.
Общее впечатление Шидевральный фильм.