Отзыв: Выпрямитель для волос Babyliss Sublim Touch ST230E 2 в 1 - Отличный выпрямитель!
Достоинства: Выпрямляет и завивает!
Всем доброго времени суток! В этом отзыве хотелось бы рассказать о своем новом приобретении выпрямителе для волос фирмы Babyliss.
Долгое время не решалась купить себе хороший выпрямитель для волос, так как у меня уже был печальный опыт использования этого устройства. Несколько лет назад я купила себе дешевый выпрямитель, который делал с моими волосами абсолютно все: прижигал, выдирал и так далее, но только не выпрямлял.
Но так как у меня от природы не послушные волосы и слегка вьющиеся, я снова вернулась к теме покупки выпрямителя для волос. И уже решила брать более профессиональный и соответственно дорогой. Главное, чтобы был толк, а не выброшенные деньги на ветер.
Посоветовавшись со своим парикмахером и начитавшись отзывов, я остановилась на фирме Babyliss. Это французская фирма по производству различных устройств для укладки и сушки волос. Зарекомендовавшая себя среди профессионалов и простых людей.
Итак, под новый год я решила сделать себе подарок и наконец-то приобрела себе выпрямитель Babyliss ST 230E 2 в 1, чтобы можно было не только выпрямлять волосы, но и завивать.
Выпрямитель выглядит как все выпрямители, но с одним лишь отличием у него пластины закругляются как у плойки.
На утюжке есть замочек, который скрепляет две части.
Шнур крутится. Длина у шнура нормальная, по крайней мере мне хватает.
На ручке есть небольшая круглая кнопка вкл./выкл. По бокам от нее располагаются кнопки увеличения и уменьшения режима температуры.
Данный выпрямитель имеет 5 режимов температуры от 130 - 200.
При включении загорается дисплей и на нем отображается температурный режим. Пока цифры мигают, это значит утюжок нагревается. Нагревание длится приблизительно одну минуту. После того как цифры прекратили мигать устройство готово к работе.
Утюжок Babyliss отлично выпрямляет волосы.
Также я пробовала завивать мамины волосы и с этим выпрямитель тоже справился.
В общем, делаю вывод, что покупка выпрямителя для волос от фирмы Babyliss - не зря потраченные деньги. Я очень довольна результатом!
На утюжке есть замочек, который скрепляет две части.
Шнур крутится. Длина у шнура нормальная, по крайней мере мне хватает.
Данный выпрямитель имеет 5 режимов температуры от 130 - 200.
Утюжок Babyliss отлично выпрямляет волосы.
Также я пробовала завивать мамины волосы и с этим выпрямитель тоже справился.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |