Отзыв: Toyway.ru - интернет-магазин детских игрушек - Большой выбор и доступные цены!

Достоинства: Разнообразные товары,приемлемые цены,игрушки могут уже привези упакованные в праздничную упаковку
Перед Новым Годом выбирали ребенку подарки. Искали различные интернет-магазины где разнообразный выбор и доступные цены. Наткнулись на ToyWay. Разнообразие огромное. Да и сам интернет магазин удобный, игрушки на любой вкус.

И для девочек и для мальчиков и книги и пазлы, конструкторы, для творчества и многое другое. Мы искали именно детскую игровую кухню. Дочка давно просила. Наткнулись на кухню стоимостью полторы тысячи. Недорого. Сама кухня компактная, собирается и разбирается легко. В комплект входит посудка. Также имеются звуковые эффекты варки-жарки и прочее. Отправили в корзину=)Сам магазин заинтересовал, поэтому пошли изучать еще товары. В итоге заказали кухню, интерактивную собачку, пару интересных книг и по мелочи.../Наклейки, пазлы. Общая сумма вышла не такая уж и большая, в магазине мы оставляем куда больше. Доставку правда ждали около двух-трех дней. Тк магазин Москвы, а мы из Питера. Но к Новому Году как раз успели)Ребенок остался в восторге. Поэтому я советую всем заказывать там игрушки для своих детей, также подарки можно заказать, уже вместе с упаковкой)Ваше дело только выбрать, назначить время когда удобна доставка и вам привезут уже упакованный подарок)
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Большой выбор и доступные цены!