Отзыв: Фильм "Одержимость" (2014) - Очнь приятный фильм.
Достоинства: прекрасная игра актеров.Оригинальный сюжет.
Недостатки: нету
Если чесно я думал что будет как обычно история одного психа, одержимым музыкой, но был удивлен. Музыкальные фильмы очень специфичны, не каждому удается сделать качественные картины на эту тему, но режиссеру это удалось.
Хоть и персонажей всего два, но мне нравится их игра…как они выглядят на экране.
К Симмонс очень хорошо передает характер своего персонажа, от гнева до счастья, от удивления до смирения. Так же нельзя не отметить М. Теллера, который сыграл прекрасного музыканта( наверно не зря он играет на барабанах с 15 лет). Очень неплохо он смотрится в этом фильме.
Этот фильм подойдёт как ценителям кино, так и музыки. Вообщем, после просмотра фильма, огромное желание посетить какой-то концерт, или сходить в театр.
Общее впечатление | Очнь приятный фильм. |