Отзыв: Средство для удаления бородавок Эликсир "Чистотел-эликсир" - Конечно бородавки пропадают, а шрамы остаются на всю жизнь

Достоинства: нет
Недостатки: шрамы, жжение
Еще в школьные годы, да и вообще с детства, у меня было много бородавок, особенно в детстве. Они как то появлялись, потом исчезали в неизвестность. Чем мама только не пыталась их полечить, особенно прикольным методом заматывания нитки вокруг них) Но помогало от них мало что. В аптеке, маме посоветовали взять средство для удаления бородавок Эликсир "Чистотел-эликсир".

Это средство, продается практически в любой аптеке и конечно без рецепта. Цена у него максимум 10 гривен на данный момент. Флакончик напоминает пробник от дорогих духов советских времен. На упаковке присутствует способ применения и некие рекомендации.

Что же, аромат я не помню уже, да и вряд ли успевала его уловить. По 1 капле в день, на протяжении трех дней. При нанесении, не сразу чувствуется жжение. Но по истечению пяти минут, места где были бородавки так пекли, что просто не выносимо, я бежала и мыла руки. Все бородавки я не мазала, так как очень боялась жжения, и некоторые все же оставались.

Сказать что был эффект? Не сильно он и был. Это средство, просто разъедает кожу и конечно бородавки, образуя после себя на местах бородавок язвочки в виде ямок. В следствии трехдневного использования, у меня осталось много шрамов на руках которые живут на них уже около 8 лет.

шрамы

шрамы

Те бородавки что остались, пропали у меня когда я начала жить с молодым человеком, а пропали они просто от моющего средства, ежедневный контакт с моющим средством полностью устранил все бородавки.

Так что, дам такой совет, если у вас или у вашего ребенка появилась эта гадость, мойте каждый день руки с моющим средством для посуды и они исчезнут бесследно не оставив от себя следов. А этот эликсир "Чистотел-эликсир", я рекомендовать не буду, от него остаются шрамы, что делает по крайней мере женские руки не красивыми.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Конечно бородавки пропадают, а шрамы остаются на всю жизнь

Alesya-09
и я таким пользовалась.тоже остались шрамы а руках.а на ноге вообще прям дырка была и гнила долго.
alya777
кошмар, знала бы, никогда бы себя не портила ним
TANJA-NEV
жаль!
Lilandra13
Чистотел хорошо помогает от бородавок в чистом виде.
А вот наличие шрамов - это грустно, конечно.
Annyska89
а мне не помог(
Annyska89
я только марганцовкой и спаслась в свое время, да и сейчас иногда пользуюсь
Ландыш Майский
выброшенные деньги
Марьяна Краса
Это ж что за термоядерное моющее средство было?
самое обычное) Гала)
elka-topor
Я свою "красотку"чистотеломом удаляла, мне помогло и шрама не осталось
Esperanzitka
что-что а про моющее средство не слышала от бородавок.у самой их очень много,по всему телу
alya777
та я э и не говорю что такой способ есть) Я говорю как они у меня пропали)
Bitloman
У меня до 9 лет все руки были в бородавках, как лягушка. Вылечил только ляпистым карандашом. К чему выдумывать велосипеды?
alya777
какие велосипеды? Я говорю о том, что мне в свое время помогло) Я уже на них забила, начала ежедневно мыть посуду и они исчезли. Сами что ли пропали?=) думаю не)
alya777
или еще можно сказать, "чаще руки надо было мыть" )))
Островская
это серьёзное средство.
Риша Ч
Попробуйте Ферезол. Сколько лет себя помню, мама пользовалась им
milena80
очень жаль
Yana Diana
на дня читала положительный отзыв, хотела себе купить, но теперь задумалась...
luzia
от попилом ничего не остается, проверено!