Отзыв: Фильм "Любить нельзя забыть" (2012) - Любви все возрасты покорны
Достоинства: хороший фильм
Все доброго времени суток! Уже не раз смотрела этот фильм "Любить нельзя забыть". И скажу вам, что до сих пор интересно его смотреть.
Фильм о женщине Марине, которой 37 лет, разведена, и которая воспитывает несовершеннолетнюю дочь. Марина работает учительницей, преподает рисование. Жизнь ей уже кажется не интересна, скучна, и наверное она думает о том, что уже не встретит того мужчину, с которым будет счастлива.
Но не тут то было, в нее влюбляется совсем юный парень по имени Никита, вот с этого момента и начинается ее бурная жизнь, в которой присутствует улыбка, радость, влюбленность.
Самое интересное, думаю не нужно раскрывать, ведь не так интересно будет смотреть.
Единственное, что мне не понравилось-это концовка, которая закончилась не совсем хорошо, смерть Никиты, это было неожиданно, могли бы и соединить эти два кусочка сердца в одно целое.
Общее впечатление | Любви все возрасты покорны |