Отзыв: Аэропорт Tegel (Германия, Берлин) - Лучше заранее сделать online check-in
Достоинства: Расположение
Недостатки: Мало места
В Берлине, кажется 2 или 3 аэропорта. Тегель - один из крупнейших в столице Германии.
Из плюсов - очень удобное месторасположение. В отличие от многих других столиц мира, этот международный аэропорт расположен очень близко к городу. Мне даже показалось, что в его черте. Добраться до него можно на общественном транспорте. Автобус едет прям до входа.
Из минус - мне кажется, им пора расширятся. Аэропорт не маленький, но исходя из того количества рейсов, которые он принимает, аэропорт не справляется. Места мало из-за огромных очередей возле каждой стойки регистрации. Также из-за большого количества людей сложно найти свободную тележку для багажа.
Процедура такс фри осуществляется достаточно легко и быстро, без лишних заморочек.
Персонал приветливый, всегда помогут.
Персонал приветливый, всегда помогут.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2014 |