Отзыв: Стерилизатор бутылочек паровой Philips Avent 3 в 1 - Стерилизатору в доме быть!

Достоинства: Качественно стерилизует, влезает до 6 бутылок, можно стерилизовать и другие мелкие вещи, занимает мало места, экономит время
Стерилизатор бутылочек паровой Philips Avent 3 в 1 вещь в доме незаменимая и абсолютно необходимая тем мамочкам, у которых детишки находятся на искусственном вскармливании.
Сначала я думала, зачем тратить деньги, когда можно всё прокипятить в кастрюльке. Но после двух недель такого кипячения все бутылочки либо потеряли форму, либо на них начала образовываться накипь, вода из-под крана не стерильная, а всю бутилированную воду не укупишь для кипячения. Приходилось бутылки сначала содой тереть, а уж потом кипятить. Всё это дело отнимало кучу времени и сил.

В итоге было решено купить Стерилизатор бутылочек. Первое время нарадоваться не могла.
Очень удобная штучка. Влезает до шести бутылочек с сосками и крышечками. Поняла все удобство, когда малышка подросла, и количество кормлений как и испачканных бутылок увеличилось. В итоге я вечером стерилизовала все эти шесть бутылок, просто нажав кнопку, затратив всего максимум 2 минуты своего времени.
Стерилизует быстро в течении 10 минут и качественно. Есть специальный пинцет, чтобы не брать горячие элементы руками.
Порадовала форма стерилизатора, занимает мало места, симпатично выглядит, особого ухода не требует.
Так же я в нем стерилизовала всякие пинцетики, ложечки, тарелочки необходимые для ребенка.
Считаю Стерилизатор бутылочек паровой Philips Avent 3 в 1 вещью необходимой и очень нужной для мамочек, экономит время, качественно стерилизует и занимает мало места.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Стерилизатору в доме быть!