Отзыв: Фильм "Оторвы" (2013) - что за бред?
Достоинства: нету
Недостатки: весь фильм сплошной минус
После нескольких положительных отзывов про этот фильм, я надеялась на лёгкую комедию. Думала будет что-то вроде "Блондинка в законе" или "Мальчикам это нравится". Но, увы, мои ожидания не оправдались. Совсем...
Фильм слабо похож на комедию. За весь фильм наберётся максимум парочку смешных моментов, и то с большой натяжкой.
История про двух дур, которые считают себя супер-девочками с большими карьерными успехами. На протяжении всего фильма подружки пытаются добраться на конкурс красоты.
Единственное, что порадовало в фильме, это их дружба. Ни смотря ни на что они остаются подругами и готовы поддержать друг друга в любой сложной ситуации.
Игра актёров тоже не впечатляет. Да и музыкальное сопровождение так себе.
В общем фильм не советую, даже если посмотреть нечего. Пустая трата времени.
Игра актёров тоже не впечатляет. Да и музыкальное сопровождение так себе.
В общем фильм не советую, даже если посмотреть нечего. Пустая трата времени.
Общее впечатление | что за бред? |