Отзыв: Игрушка Мир деревянных игрушек "Идет бычок, качается" - все гениальное - просто!

Достоинства: яркая, безопасная и экологичная игрушка
Недостатки: не обнаружено;
Часто слышала раньше фразу "несчастное детство, деревянные игрушки...", в наше же время деревянные игрушки считаются очень даже неплохой альтернативой игрушкам из пластмассы, на мой взгляд, прежде всего благодаря своей экологичности. Есть даже специальные магазины, в которых продают только деревянные игрушки. И у нас в городе такой тоже есть.

Совсем недавно у нашей дочки появилась игрушка "Идет бычок, качается", которую ей подарили на день рождения наши друзья. С виду очень простая и незатейливая, она служит, тем не менее, прекрасным напарником по игре нашему ребенку.

идет бычок...

Привлекают яркие цвета, небольшие элементы подчеркивают уникальность, например, цветочки на досточке, задорный колокольчик, хвостик из ниточки, бабочка на спинке бычка.

идет бычок...

С помощью этой игрушки можно занять ребенка, объяснить, где глазки, ушки, рожки и т. д. Можно также не просто цитировать известный стишок во время игры с ребенком, а еще благодаря этим мелочам придумать целую историю.
В стишке сказано: "Идет бычок, качается, вздыхает на ходу..." И действительно, ребенок, катая игрушку по полу может наблюдать, как бычок раскачивается из стороны в сторону из-за хитрых колесиков, оси в которых поставлены не посередине, а с краев.

идет бычок...

Вот вам и деревянная игрушка! Простая и в то же время очень занимательно и интересно с ней играть! Единственное, нужно не позволять ребенку бросать ее на пол, учить его обращаться бережнее с этим симпатичным Бычком, иначе дерево. из которого он сделан, может треснуть.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление все гениальное - просто!

ixoroshai
Мы то же любим деревянные игрушки, стараюсь покупать только их.
frances
обожаю деревянные игрушки часто сыну их покупаю!
Оленька01
Очень красивый бычок. Увижу такой, тоже обязательно куплю. Уважаю деревянные игрушки.
musyaka
я в последнее время только деревянные игрушки и покупаю своему ребенку.плюсов у них очень много
Maximus
Прелесть какая! Ребенку должно быть интересно его катать.
Oxanka
Никогда в магазине не могу устроять перед деревянными игрушками, покупаю их в немерянном колличестве. Брала и деревянную каталку, ребенку она очень нравится.
Алмазик
Красивая игрушка.
Ландыш
Симпатичный бычок. Дети просто обожают всякие каталки.
svetiksaif
какая прелесть для ребенка, я до сих пор люблю игрушки мягкие.
bobosho
какая прелесть
eremeevatoma
Очень позитивная игрушка, да еще и из дерева.
yusya2307
Какой прекрасный бычок.Жаль, что мы уже выросли из таких игрушек
inga81
прикольненький,яркий,я бы такую тоже купила
eva
симпатичная игрушка, хорошо, что сейчас такие продают
vishenka*
забавный бычок! действительно качается :)
Nata2011
Симпатичный бычок.
jugro
Какой милый!
alkadav4ik
какая балдёжная игрушка! прям как из детства!
Olela
И правда качается. Не ожидал.
irusik19851
бычок симпатяжка! увижу, тоже такого куплю))
Пенечка
А не подскажите где покупали?
Kati-2908
Суперская игрушка!!! Будем такую искать!
VARYA DAVIDOVA
А у нас деревянные игрушки экзотика. В дорогих кварталах есть магазины деревянных и совсем недешевых игрушек)