Отзыв: Игрушка Мир деревянных игрушек "Идет бычок, качается" - все гениальное - просто!
Достоинства: яркая, безопасная и экологичная игрушка
Недостатки: не обнаружено;
Часто слышала раньше фразу "несчастное детство, деревянные игрушки...", в наше же время деревянные игрушки считаются очень даже неплохой альтернативой игрушкам из пластмассы, на мой взгляд, прежде всего благодаря своей экологичности. Есть даже специальные магазины, в которых продают только деревянные игрушки. И у нас в городе такой тоже есть.
Совсем недавно у нашей дочки появилась игрушка "Идет бычок, качается", которую ей подарили на день рождения наши друзья. С виду очень простая и незатейливая, она служит, тем не менее, прекрасным напарником по игре нашему ребенку.
Привлекают яркие цвета, небольшие элементы подчеркивают уникальность, например, цветочки на досточке, задорный колокольчик, хвостик из ниточки, бабочка на спинке бычка.
С помощью этой игрушки можно занять ребенка, объяснить, где глазки, ушки, рожки и т. д. Можно также не просто цитировать известный стишок во время игры с ребенком, а еще благодаря этим мелочам придумать целую историю.
В стишке сказано: "Идет бычок, качается, вздыхает на ходу..." И действительно, ребенок, катая игрушку по полу может наблюдать, как бычок раскачивается из стороны в сторону из-за хитрых колесиков, оси в которых поставлены не посередине, а с краев.
Вот вам и деревянная игрушка! Простая и в то же время очень занимательно и интересно с ней играть! Единственное, нужно не позволять ребенку бросать ее на пол, учить его обращаться бережнее с этим симпатичным Бычком, иначе дерево. из которого он сделан, может треснуть.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | все гениальное - просто! |