Отзыв: Экскурсия по Северному Уралу (Россия) - непревзойденная красота
Достоинства: Красота!
Мы с мужем любители экстремального отдыха! Одним из любимых мест для отдыха это северный урал! Здесь можно увидеть всю красоту уральских гор, чистейшие горные реки, диких животных и дремучие леса-тайгу, в которой проще простого заблудиться. А какой там чистый воздух! Этим воздухом хочется дышать полной грудью и все равно будет мало! К такому чистому воздуху надо привыкнуть.
Мы в одной из поездок совершили поднятие на небольшую гору, было очень тяжело, но оно того стоило! Жили мы все это время в лесном домике на берегу горной реки.
Путешествие на урал можно совершать в любое время года. Всегда будет очень красиво! Температура зимой там легче переносится чем в городах.
Отправляясь отдыхать на север берите с собой хорошую камеру, иначе всю красоту увиденную вами не передать!
Мы гуляли по старому руслу реки, ходили в заповедники. Там есть мистические пещеры, в которых действительно очень страшно находиться(происходят видения). Можно просто погулять по лесу и насобирать грибов и ягод.)))
Год посещения | 2012 |
Общее впечатление | непревзойденная красота |