Отзыв: Игрушка-робот Baby-K "Отважный песик Дружок" - Интересная ишрушка
Достоинства: Бегает, ходит, качество не подводит.
Недостатки: Нет.
Я такого "Дружка" купила сыну на Новый Год! Игрушка понравилась не только сыну, ну и конечно же взрослым!!!
Нам понравилось, что собака сделано качественно, озвучена громким лаем, она бегает, ходит и обходит препятствия!!
Моему сыночку всего годик, как всем известно, дети в этом возрасте все кидают, ломают и т. д., но наш песик "Дружок" держится дольше всех остальных игрушек!!! И эта игрушка самая любимая у моего сынулички!!!
Игрушка очень интересно сделана, для маленького ребёнка она является познавательной!!! Он начинает ходить с помощью этой собаки, бегать и повторять её "Гав"!!!
Так что я советую всем!!! Заведите своему малышу интерактивного питомца!!!
Так что я советую всем!!! Заведите своему малышу интерактивного питомца!!!
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |