Отзыв: Парфюмированная вода Christina Aguilera "Unforgettable" - Вечерний вариант
Достоинства: стойкость, приятный запах.
Недостатки: для меня нет
Недавно приобрела себе парфюмированную воду Christina Aguilera Unforgettable. С первого взгляда - милый и женственный флакончик с черным бантиком и гипюром. По флакону можно догадаться, что аромат женственный.
Внешность флакона не обманула. Аромат действительно вкусный и женственный, немного сладковатый. Для меня этот вариант лучше на вечер.
Объем флакона 30 мл, стоимость 1200 рублей. Страна производства - Германия.
Что касается стойкости: пользовалась туалетной водой, потом убрала кофточку в шкаф, достала через 3 дня - аромат легкий, но чувствуется.
Аромат мне нравится, но тут, как говорится, на вкус и цвет...
Если аромат вам на тестере понравился, то по стойкости вода "отработает" свои деньги, пусть и не такие большие. Рекомендую.
Почитайте отзыв и о моей туалетной воде Adidas Fruity Rhythm.
Объем флакона 30 мл, стоимость 1200 рублей. Страна производства - Германия.
Аромат мне нравится, но тут, как говорится, на вкус и цвет...
Почитайте отзыв и о моей туалетной воде Adidas Fruity Rhythm.
Время использования | 1 месяц |
Стоимость | 2014 ₽ |