Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon On Duty - Намного лучше в виде спрея!
Достоинства: чудный и освежающий аромат,
Недостатки: липкий, в виде спрея намного лучше!
Если говорить о шариковом дезодоранте Avon On Duty "Тропическая свежесть", то я полностью согласна с предыдущим отзывом. Это не самый удачный дезодорант. Он очень долго сохнет на коже, вообще он больше напоминает сопли, а потом, как высохнет, так его и не остается на коже. Я тоже была не очень довольна этим дезодорантом, хотя аромат у него мне очень нравился. Такой нежный, приятный фруктовый и при этом освежающий аромат. Аромат меня впечатлил. поэтому. когда вышел дезодорант Avon On Duty "Тропическая свежесть" в виде спрея я немедленно его заказала, и не прогадала.
В этом дезодоранте все самое лучшее, дезодорант прекрасно защищает от пота и запаха пота, так как имеет в составе частички порошка. А аромат, держится на коже очень долго. В летнее время можно пользоваться только дезодорантом, туалетная вода тут уже абсолютно не нужна!!!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |