Отзыв: Интерактивная игрушка Hasbro "Furby BOOM!" 2013 - Хороший друг для вашего ребёнка
Достоинства: Разнообразие функций, хорошее оформление
Недостатки: Довольно немалая цена
Интерактивных игрушек сейчас каких только нет. На любой вкус и цвет, как говорится... Но нам наиболее пригляделся Фёрби - милый красочный пушистик, который не даст вам заскучать. Игрушка обладает множеством функций: может поддерживать разговор (конечно, на своём фёрбианском языке, но если проявить упорство, можно научить пушистика и русским словам), танцевать, когда услышит музыку(это настолько забавно, что не оставит равнодушным никого), отвечать на ваши поглаживания довольным мурлыканьем или ворчать, если потянуть его за хвост.
Стоит отметить, что все ваши действия отражаются на характере Фёрби. Соответственно, если вы будете обижать его, он обидится или даже разозлится. Но если приласкать пушистого друга, он снова станет весёлым и радостным. Сама игрушка довольно мягкая, уши и лапки резиновые. Глаза пластмассовые, оснащены небольшими экранами, изображение на которых меняется в зависимости от настроения Фёрби. Внизу расположен отсек для пальчиковых батареек. Если их энергия подходит к концу, игрушка быстро засыпает. Так же с Фёрби можно играть с помощью специального приложения на смартфон на платформе Андроид. В целом, покупкой мы довольны, играем, порой, всей семьей.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший друг для вашего ребёнка |