Отзыв: Фильм "Хочешь или нет?" (2014) - убить время можно

Достоинства: актрисса
Недостатки: не увлекает
Если честно, то судя по названию и составу актеров, надеялась на что-то большее. Актрисса Софи Марсо всегда вызывала положительные эмоции. Фильм о двух озабоченных людях, только главный герой решил бороться со своей проблемой, начал посещать анонимный кружок с людьми страдающими этим же и устроился на работу семейным консультантом.

А главная героиня не видела в этом ничего плохого, так как воспринимала как зарядку для снятия стресса. И тут два героя столкнулись вместе в корридоре. Так как Ламбер(главный герой) искал себе напарницу для консультаций, Джюдит(главная героиня)пришла на собеседование и осталась работать. Работать в дуэте у них получалось хорошо, но взаимоотношения не складывались, так как она прямолинейно заявляла ему о своих желаниях, а он категорически отвергал ее нападки. И в принципе на этом весь фильм и построен. Но в конце концов герои поняли, что влюблены в друг друга и не стали терять времени. И мне не понравился эпизод в котором Джюдит разговаривала с белкой, как то дешево смотрелось, при том что фильм не особо увлекает, а этот момент еще больше испортил общую картину. А так, фильм можно поставить для фона и заниматься своими делами. Очень легкая и простая комедия, в любом случае не хуже многих других.
Время использования 90 мин
Общее впечатление убить время можно

Алекса777
Интересно