Отзыв: Игровая приставка Sony PlayStation Portable (PSP) 2008 Slim - PSP 2008 vs Nintendo 3ds

Достоинства: Удобная консоль с не ограничеными возможностями
Недостатки: Не очень удобно пользоваться интернетом
В данном отзыве я приведу сравнение двух портативных консолей Nintendo 3ds XL и PSP 2008. Первой моей игровой приставкой стала Nintendo 3DS xl. Меня очень впечатлили ролики о возможности отображения игр в 3d режиме, большим количеством игр от нинтендо и не телько! НО! после покупки я был очень разочарован, и после месяца пользования я её продал.

От 3д изображения после получаса начинают болеть глаза, цена на игры заоблачная (от 500грн за картридж), невозможно посмотреть видео более 10 минут(а также отсутствие видеоплеера), очень зернистый экран(маленькое разрешение). После продажи решил купить psp, и был насколько шокирован количеством игр, и софта, легкостью прошивки консоли!PSP по всем параметрам оказалась лучше N3ds, лёгкая, удобная приставка без всяких проблем даст возможность поиграть в любую игру начиная от super mario до самых современных игр, возможность установки разнообразного полезного софта, возможность чтения книг и многое другое, а главное то что всё это при желание можно получить бесплатно!
Общее впечатление PSP 2008 vs Nintendo 3ds