Отзыв: Сериал "Единственный мой грех" (2012) - неплохой мелодраматический сериал

Достоинства: интересный сюжет, актёры, эмоциональность, динамичность
Недостатки: не искала
Этот сериал состоит из восьми серий, и я смотрела его по телевидению в течение четырёх дней.
Отзывы на него на нашем сайте и среди зрителей практически диаметрально противоположные: от полностью отрицательных до восторженных.

У меня он будет просто положительный.
Мне этот сериал понравился, был интересен своим сюжетом и хорошей актёрской игрой.
Это не совсем тривиальная и не совсем обычная история из жизни одной семьи.
Здесь много эмоций, сильный накал страстей, любовный треугольник, причём опять-таки непростой.
Главный герой фильма Пётр Черняев(Любомирас Лауцявичюс)-крупный бизнесмен, диктатор, дважды вдовец.
С ним очень сложно и в семье, и на работе.
К тому же он приводит в дом молодую жену и все события приобретают серьёзный оборот.
Сериал динамичный, зрелищный, очень эмоциональный и весьма поучительный для тех, кто считает, что волен манипулировать судьбами людей.
Оставила приятное впечатление игра актёров Любомираса Лауцавичюса, Елены Калининой, Раисы Рязановой, Дениса Васильева.
Если бы фильм не шёл по телевидению, то сама бы я посмотрела его за пару дней, так как серии не длинные и хотелось увидеть продолжение.
Это не шедевр, но зрелищный и интересный небольшой сериал на хорошую оценку.
Время использования один просмотр
Общее впечатление неплохой мелодраматический сериал

ksykaty
Не плохой сюжет. Люблю мелодрамы. Буду тоже смотреть при случае.
zhe6670
Название интригует. Интересно, что же это за грех
масюня
интересный фильм