Отзыв: Игровая приставка Nintendo 3DS XL - Nintendo 3ds xl

Достоинства: 3D изображение,качественная сборка,удобная в эксплуатации
Недостатки: Дорогие игры, отсутствие видеоплеера,нет возможности читать книги
В прошлом году купил себе данную консоль так как был поражен рекламой, а именно эффектом 3d изображения. Долго не думая приобрел себе консоль хоть и цена на неё не маленькая(3200грн на момент покупки).

Первое впечатлениеконечно было хорошим, качество сборки отменное, 3d эффект действительно присутствует без специальных очков. НО! чем дальше я разбирался в консоле тем больше расстраивался, бесплатных игр практически нет(в моем случае 2 игры) демо-игр которые можно было бы скачать что бы оценить игру и понять стоит ли за неё платить огромную сумму денег(как по мне 450грн и выше за игру это много) очень мало, возможность просмотра фильмов(а я надеялся смотреть фильмы в 3Д) просто отсутствует т. к. нет толкового видеоплеера, звук в консоле качественный но очень тихий, загрузить текстовый файл и читать книги не возможно. В плюсы nintendo могу отметить только невероятно удобное пользование интернетом через wi-fi. Итог такой что эта приставка подойдет только тем кто готов платить кучу денег за игры, при этом на консоле кроме игр и интернета ничего больше нет. Мой совет лучше купить psp, что я и сделал
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Nintendo 3ds xl