Отзыв: Gameminer.ru - сайт Steam игр - Нету денег на игры в стим,тогда вам сюда.
Достоинства: Работает без сбоев,нету обмана.
Недостатки: Минусов нет.
Здравствуйте, все мы любители халявы. Но так же все прекрасно знаем, что бесплатный сыр только в мышеловки. Но это точно не про сайт Gameminer.ru. На мое удивление тут нету не кого обмана, вы можете получать бесплатно gift/ключи в игровой системе steam. Все зависит только от вашей удачи! Что вам для этого нужно? Зарегистрироваться на сайте, найти игру которая Вам нравится и нажать кнопочку "принять участие в раздачи" готово. Теперь просто ждите указанное время. Когда время истекает рандомным образом выбирается аккаунт, который забирает приз. Раздачи есть платные, за такую валюту как золото и уголь. Уголь бесплатная валюта копиться автоматически, каждый 2 часа. У каждого по разному, может быть меньше. Естественно раздачи, которые оплачиваются большим количество угля будут по лучше, но это не значит что больше шансов выиграть. Есть "золотые" раздачи, золото валюта, которую можно получить через вклад реальных денег на сайт. Этой функцией я не пользовался, но игры там заметно по лучше. Мой вам совет, участвуйте во всех возможных раздачах, платных и бесплатных, гляди где удача повернется к вам лицом. :)
В доказательство работоспособности сайта скину скриншоты моих побед.
В доказательство работоспособности сайта скину скриншоты моих побед.
Время использования | 3 месяца |
Год пользования услугами | 2015 |